/ / 2013 » Декабрь » 24

Способны ли мужчина и женщина на чисто дружеские отношения

Категория:
Женщины и мужчины

Существуют определенные отношения между людьми, которые касаются всех или хотя бы большинства из нас, но, несмотря на это, мы не можем их назвать.

Речь идёт не о ситуации совершенно прозрачной, в которой каждый знает свою позицию и не имеет в отношении нее какого-либо сомнения. Определенные проблемы возникают, когда связь, соединяющая двух людей, по мнению некоторых, является невозможной или просто не существует.

Дружба между мужчиной и женщиной

Одна из них – это женско-мужская дружба. Оказывается, что можно указать столько же возражений о возможности существования таких отношений, сколько и подтверждений. Конечно, причины их появление зависит от индивидуальной ситуации.

Что такое дружба

Дружба – одна из важнейших форм отношений, которые мы устанавливаем в течение жизни с другими людьми. Часто даже говорят, что настоящая дружба выдержит все, потому что на друзей мы можем рассчитывать в самых трудных для нас ситуациях.

Правда и то, что часто дружбе не всегда удается жить годами, и как во всех отношениях мы можем столкнуться с кризисом. Ответ на вопрос, что такое дружба не так-то прост, каждый раз эти отношения уникальны, как и уникальные люди связанные ими. Ведь каждый из нас имеет и свои индивидуальные черты характера.

Некоторые думают, что дружба между мужчиной и женщиной не может существовать. Посмотрите, может быть, у Вас есть шанс на настоящую дружбу с парнем.

Дружба между мужчиной и женщиной

Женщина и мужчина – это два совершенно крайних полюса, которые только иногда могут найти точки соприкосновения. Такое утверждение актуально, особенно, когда у нас есть проблемы с нахождением своего любимого или мы не хотим и не можем его понять.

Проблема дружбы мужчин и женщин происходит не только из их различий. Оказывается, что дружбу часто путают с любовью. Некоторые люди дружат с надеждой на то, что эти отношения превратятся в нечто большее, чем просто близкое товарищество, а рядом с доверием появится страсть.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в таком случае? Ответ на этот вопрос очень сложен, особенно потому, что мы никогда до конца не знаем, какие намерения в отношении нас есть другого человека.

Кроме того, в случае, когда в своем партнере не находим полезных качеств, а они есть у нашего друга, возможность превращения дружбы в любовь становиться совершенно правдоподобной. Однако, если вы хотите, чтобы дружба с парнем была только дружбой, уже в начале следует определить границу ваших отношений, что позволит избежать неловкой ситуации для вас обоих.