/ / 2013 » Июль » 8

Заборы из пластика – стоит ли использовать ограждение из ПВХ

Категория:
Строительство и ремонт

Заборы из ПВХ легкие и очень просты в монтаже. Их не надо каждый сезон красить или чинить, достаточно лишь промывать водой с моющим средством. На вид они выглядят точно также, как и обычные заборы покрашенные краской.

Заборы из ПВХ могут напоминать деревянный забор

Пластиковые заборы по форме напоминают традиционный деревянный забор. Для их производства используется морозостойкий ПВХ устойчивый к воздействию солнечных лучей. Компании дают 5-6-летнюю гарантию на стойкость цвета пластиковых элементов ограждения из ПВХ.

Почему стоит использовать заборы из ПВХ

Ограждения из пластика просты для самостоятельной сборки, а производители предлагают все необходимые для этого принадлежности.

Пластиковый забор напоминает деревянный, но не требует столь затратного периодического технического обслуживания. Достаточно просто его мыть один раз в сезон водой с моющим средством.

Заборы из ПВХ ударопрочны, не гниют и не горят (во всяком случае, как деревянные). Их не нужно красить или пропитывать, чтобы сохранить прочность и красивый внешний вид.

Как выглядит монтаж пластикового забора

Столбики ограждения из ПВХ имеют сечение квадратной или прямоугольной формы и украшены оригинальными бамбошками. Их высота составляет от 90 до 250 см. Секции забора могут быть готовыми или предназначены для самостоятельной сборки в единое целое из отдельных элементов. Соединяют их винтами, дюбелями (невидимыми после сборки), или скрепляют в пазах.

Пролеты заборы из ПВХ имеют длину от 150 до 230 см. Для их соединения со стойками используются угловые металлические профили. Они также могут быть прикреплены друг друга при помощи изогнутых ручек.