Какой цвет одежды и макияжа выбрать для женщины типа зима

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-18

Тип зима – это один из четырех типов красоты женщины. Кроме него, можно выделить еще три типа женщин. Зима – это сильный характер, к которому подходят выразительные акценты.

Обладательницам этой красоты подходит большинство цветовых комбинаций. Они могут смело экспериментировать с экстравагантными комбинациями. Один грех, которого они должны избегать, это притворяться нежными деликатными женщинами.

Девушка с красотой типа зима

Тип зима – это женщина суровая и мужественная.

Женщина зима

Волосы леди зима

Какой цвет волос подходит к типу красоты зима? Конечно, темные, почти черные как смоль волосы, это их опознавательный знак. Мы говорим, конечно, о естественном цвете.

Женщина типа зима не должна менять цвет волос на блонд, а если и пойдёт на такой каприз, то лучше пусть это будет очень светлый платиновый блонд или серый (стальной).

Оттенок кожи

Здесь у женщин имеется определенная свобода. Этот тип красоты присущ для женщин, которые, кроме темных волос, отличаются ярко-белой или оливковой кожей.

У имеющих зимний тип красоты женщин можно заметить большой контраст между цветом волос (темным) и цветом кожи (холодная, светлая, почти белая кожа).

Цвет глаз

Госпожа зима не имеет определенного цвета глаз. Характерным для неё является контраст между цветом радужки и белком глаза.

Если женщина с типом красоты зима имеет зеленые или голубые глаза, то на внешней части радужной оболочки будет заметна темная граница. Этот тип женщин можно распознать по темному ободку глаз.

Цвета леди зима

Цвет одежды

Какие цвета подходят для мисс зимы? Здесь царит свобода и полный произвол. Рекомендуются выразительные, сильные и холодные, особенно черный и белый, цвета. Идеальный тон – это сочный красный цвет.

Женщина с этим типом красоты хорошо будет чувствовать себя в оттенках серого, зеленого, бордового и даже остро-розового. Не очень хорошо мисс зима будет выглядеть в приглушенных пастельных тонах, рыже-красных и коричнево-ржавых оттенках. Лучше подальше держаться от оранжевого, ярко-зеленого и теплого бежевого.

Макияж для мисс зимы

Из-за того, что женщина зима имеет характерный тип красоты, её макияж может быть выразительный и мощный. Ресницы будут прекрасно выглядеть подчеркнутые черной тушью. Глаза можно выделить черным карандашом или подводкой для глаз.

Стоит помнить о нейтральной принципе, действующем на все типы красоты: акцентировать следует только один элемент – или глаза, или губы. Поэтому, если Вы зимой предпочтете сильнее подчеркнуть губы, спокойно может это сделать помадой с сочным красным цветом.

Цвета теней для глаз, которые рекомендуется женщинам с холодным типом красоты, это черный, графит, серый, фиолетовый, темно-зеленый, розовый, бирюзовый. Тени могут быть и перламутровые, и матовые.

Госпожа зима не должна использовать жемчужную помаду и помаду коричневого и бежевого цвета.

Ювелирные изделия

Женщина с красотой типа зима должна носить ювелирные изделия, украшенные изумрудами или рубинами. Зеленый и красный цвет отлично подчеркнут её естественную красоту. Мисс зима может также носить жемчуг в сером оттенке, а также серебро и белое золото.

Правильный макияж и аксессуары, цвет которых подобран по типу красоты, позволят Вам выглядеть потрясающе и восхитительно.


4.8/4