Тренировка Вейдера для укрепления мышц живота

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Техника Вейдера – это очень эффективное упражнение для тренировки мышц живота. Конечно, оно одно из самых трудных, но без труда не может быть и речи об успехе. Эта тренировка (в первой – основной фазе) занимает всего 6 недель.

Если Вы будете делать всё в соответствии с моими рекомендациями, то внешний вид вашего тела изменится больше, чем Вы ожидаете, в самых смелых своих мечтах – комментирует создатель этого тренинга Джо Вейдер.

Если мы только начинаем, то мы должны придерживаться четко установленных правил: 3 раза в неделю тренировки, 8-10 основных упражнений на все группы мышц, 1-3 серии каждого упражнения по 8-15 повторений.

С чего начать тренировку Вейдера

  1. Подъем на пальцы;
  2. Приседания со штангой на плечах;
  3. Изгиб и выпрямление туловища со штангой, ноги прямые;
  4. Подтягивание штанги к груди обеими руками в момент наклона туловища вперед;
  5. Подъем штанги, лежа на горизонтальной скамье;
  6. Подтягивание штанги двумя руками вдоль туловища к высоте плеч;
  7. Напряжение мышц в положении с гантелями;
  8. Изгиб туловища вперед из положения лежа на спине.

Дарт Вейдер тренирует мышцы

Эта серия упражнений укрепляет все мышцы живота и формирует их контур. Тренировка Вейдера предназначена как для тех, кто хочет натренировать мышцы живота, так и для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов.

Во время выполнения этих упражнений нет необходимости в дополнительной диеты (не требуется).

В случае, когда целью этого цикла является похудение, можно ограничить потребление пищи до объемов достаточных для нормального функционирования организма (желательно принимать пищу небольшими порциями, 5 раз в день) и пить 2-3 литра воды.


5.0/3