/ / 2019 » Март » 16

7 важных свойств женьшеня – он нужен всем, кто хочет похудеть

  • 5.0 Рейтинг
Категория:
Здоровье

Что, если я скажу Вам, что все пищевые добавки можно заменить одной? Вы, вероятно, спросите – о чём речь. Исследуйте удивительные преимущества ежедневного потребления 200 миллиграммов корня женьшеня:

Женьшень – это растение, корни которого богаты активными ингредиентами

  1. Стимулирует сердце и кровеносную систему. Более того, облегчает распределение кислорода, защищая таким образом сердце. Признайтесь честно – есть ли что-то, что вы в настоящее время употребляете, что реально улучшает работу сердца?
  2. Понижает давление, потому что улучшает рост сосудов. Уменьшает риск повреждения артерий и вен, так как защищает их внешние стенки.
  3. Говорит нет раку, так как женьшень предотвращает образование раковых клеток. Более того, женьшень способствует также противоопухолевой терапии.
  4. Идеально подходит для тех, кто не может заснуть. Женьшень оказывает успокаивающе действие, что способствует облегчению засыпания.
  5. Способствует похудению. Если вы накопили слишком много жиров в организме, женьшень поможет простимулировать функции, которые уменьшат его количество.
  6. Способствует в борьбе с простудой и гриппом. Защищает иммунную систему, благотворно влияя на её способность защищать от бактерий и вирусов.
  7. Женьшень отвечает за торможение старения клеток. Работает как антиоксидант и блокирует вредное воздействие свободных радикалов. Благодаря этому, предотвращает появление морщин!

Не буду скрывать, что женьшень имеет большую энергетическую ценность! Вот почему именно 200 миллиграмм является адекватной дозой. И главное – безопасной! Ведь Всемирная Организация Здравоохранения признала такую дозу безопасной для человеческого организма. Именно поэтому вы можете каждый день принимать 200 миллиграмм сухого экстракта женьшеня.

Сушка корня женьшеня в коробке с лесным мхом

Необходимо, однако, иметь в виду, что курс лечения должен быть не менее 3 месяцев, спустя это время сделайте перерыв на 1 месяц, а затем снове вернитесь к «лечению».

Помните! Многолетние исследования подтвердили, что корень женьшеня является совершенно безопасным̆ и не токсичен, если не превышать рекомендованной дозы. На здоровье!