/ / 2014 » Март » 21

6 действий, которыми мы разрушаем собственную красоту

Категория:
Мода и красота

Признайтесь, у вас есть какие-то грешки на совести, связанные с красотой! Каждый из нас неосознанно совершает массу ошибок макияжа и в процедурах по уходу за кожей тела, но иногда мы также сознательно нарушаем заповеди, касающиеся заботы о красоте.

Наложение питательной маски для лица в косметическом салоне

Сведите к минимуму вредные привычки

Спать в макияже. Не верьте знаменитостям, которые хвалят макияж на ночь. Отказ от снятия макияжа с глаз и лица перед сном – это первый из основных грехов против красоты. Конечно, если вы не хотите, чтобы остатки грунта и грязи забивали поры на лице? Кроме того, тушь для ресниц размазанная вокруг глаз, не должно быть первым, что вы увидите утром в зеркале.

Мытье. Если кожа вашей головы не имеет склонности к постоянному выделению жира, не следует ежедневно мыть волосы. Это одно из наиболее распространенных нарушений в косметологии. Слишком частое мытье усиливает производство жира, поэтому ежедневное мытье не принесет длительного эффекта.

Чрезмерное выщипывание брови. Выщипывание брови – это одна из самых сложных процедур. Правильно подобранная форма позволит подчеркнуть особенности лица, однако, слишком тонкие линии дадут вам внешний вид звезды фильмов для взрослых. Чрезмерное выщипывание брови является еще одним из наиболее частых грешков.

Использование грязных аксессуаров для макияжа. Четвертый грех – отсутствие заботы о чистоте средств для макияжа. Пожалуй, ни одна из нас не любит их чистить; кроме того, мы часто забываем о замене аксессуаров для тонального крема, а это процедура, необходимая для поддержания чистоты лиц. Бактерии и грязь собирают по длинным ворсом и могут быть причиной возникновения акне и других кожных инфекций.

Макияжные нарушения

Создание эффекта маски. С приближением холодного времени года отложите темный грунт на полку. Ваша кожа будет с каждым днем становилась все бледнее, так что вы должны инвестировать в косметику с более светлым оттенком. Цвет макияжа должен соответствовать цвету вашего лица.

Нанесение толстого слоя макияжа. Нанесение слишком толстого слоя макияжа является очень серьезным нарушением против красоты. Используйте необходимый минимум тонального крема, чтобы скрыть проблемные районы кожи и не используйте ни грамма больше.



avatar