/ / 2018 » Ноябрь » 22

11 секретов фотомоделей, которые помогаю идеально выглядеть на фотографиях

Категория:
Мода и красота

Оказывается, каждый из нас может выглядеть лучше, чем обычно, главное избегать частых ошибок. Вот 11 вещей, которые используют профессиональные модели.

Защита одежды от макияжа

Во время показа мод важно быстро менять одежду. Чтобы не пятнать фирменную одежду, дизайнерские помощники часто покрывают лица моделей специальным пакетом.

Пакет для защиты одежды от макияжа

В магазинах одежды в Японии и Южной Корее сотрудники сетей дают своим клиентам подобную сетку, чтобы одежда не пачкалась во время примерки одежды. В России трудно найти такие «обложки для лица», но если вы находитесь в бутике или Вам срочно нужно переодеться, вы можете использовать хлопчатобумажную сумку.

Проблема двойного подбородка

Модели должны находиться в постоянном контакте со своими агентами, даже если они находятся в совершенно разных часовых поясах. Длинные телефонные звонки означают, что большинство людей не контролируют свое тело и со временем начинают сидеть небрежно – но не модели!

Постоянный контроль подбородка

Они обычно держат голову высоко, и, если хотят поддержать себя, то касаются подбородка мизинцем. Во время разговоров или свободного времени лучше не поддерживать свой подбородок всей рукой – не только потому, что мы выглядим скучающими, но и потому что это уменьшает мышечное напряжение и защищает от появления морщин.

Средство для снятия макияжа

Модели не скрывают того факта, что они часто появляются в общественных местах без макияжа, но мало кто знает, что большинство из них снимают макияж совершенно по-другому.

Правильное удаление макияжа с лица

Многие модели для снятия макияжа используются влажные салфетки или гидрофильное масло, которые затем следует смывать – предпочтительно мицеллярной водой.

Мерцающая кожа

Ноги моделей Victoria's Secret

Модели Victoria's Secret знают трюк, благодаря которому их кожа всегда выглядит красиво и золотисто. Просто смешайте лосьон для тела с блеском! Вы получите такой же эффект, смешав блестящие тени для век с кремом.

Бритьё лица

Одна из главных моделей Victoria's Secret, Жозефина Скривера, поделилась необычным жизненным фокусом. Модель объяснила, что раз в две недели бреет лицо обычным бритвенным станком.

Жозефина Скривера бреет себе лицо

Жозефина гарантирует, что после этой процедуры кожа выглядит блестящей, а основа и другие косметические средства накладываются равномерно. Бритва для лица чрезвычайно популярна в Японии, где была создана специальная бритва для женщин, чтобы удалить ненужные лицевые волосы.

Гладкие ноги

Шелковистые гладкие ноги не являются результатом передовых процедур удаления волос, а следствием проверенного метода, который делает ноги моделей почти идеальными.

Скрабирование ног перед бритьём

Прежде всего, перед бритьем (и даже вместо бритья!) стоит использовать скраб. Это позволит вам очистить кожу, открыть поры и легче перемещать нож по коже. После бритья, не забудьте использовать бальзам – желательно через час после удаления волос.

Сухой массаж

Каждый день Миранда Керр массирует свое тело сухой щетиной. Кисть идеально подходит для удаления мертвой кожи, а также делает кожу гладкой и стимулирует кровоснабжение. Ежедневный сухой массаж также помогает уменьшить целлюлит.

Невидимый макияж

Во время кастингов модели не должны иметь макияжа на лице. Это позволяет объективно оценить их внешний вид, но многие девушки используют макияж, чтобы всегда выглядеть хорошо.

Чтобы скрыть мелкие недостатки кожи, стоит использовать хорошо подобранное маскирующее средство (важно, чтобы оно было не слишком ярким или слишком темным).

Помаду следует наносить пальцами так, чтобы её не было видно, а цвет использовать немного темнее, чем естественный цвет губ. Такую же помаду можно использовать для щёк. Вместо маркера вы можете использовать блеск для губ, который будет выделять скулы и впитается в кожу, не оставив видимых следов.

Натуральные кудри

Эффекта красивых скрученных и естественных волн на волосах нелегко достичь, но это возможно.

Секреты волнистых волос моделей

Стилисты Victoria's нашли простой способ создать такую стрижку – просто используйте бигуди для волос или выпрямитель для волос, но вместо того, чтобы скручивать волосы в одном направлении, заворачивайте их в разные стороны. Затем сбрызните волосы лаком или возьмите соль, разотрите её между пальцами и протрите волосы.

Подходящее нижнее белье

Во время фотосессий модели часто меняют некоторые предметы одежды, и чтобы всё выглядело идеально и нигде не было «изъянов», девушки используют правильные наборы нижнего белья естественного оттенка кожи.

Губная помада

Красивая улыбка с губной помадой

Красивую улыбку может разрушить помада на зубах. К счастью, вы можете предотвратить эту ситуацию, нанеся небольшое количество вазелина на зубы. Это предотвратит накопление губной помады на ваших зубах, и они станут ярче.