Наиболее необычные компоненты традиционной косметики

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-17

Ежедневно в кожу лица и тела мы втираем различные косметические средства, но всегда ли мы знаем их истиный состав? Познакомьтесь со самыми странными компонентами, которые можно найти в косметике для ухода за телом!

Стадо овец

Средства для гладкой кожи

Детская крайняя плоть. Я вовсе не шучу! Некоторые косметические наполнители кремы для гладкой кожи содержат клетки, полученные из крайней плоти младенцев. Это самый простой способ получить естественный коллаген и фибробласты. Вы все еще хотите подвергнуть себя такому методу?

Икра. Оказывается, что икра – это не только деликатес. Компания La Prairie начал выпускать «вкусные» кремы для лица с добавлением экстракта черной икры, жирных альфа-гидроксильных кислот и протеинов морских рыб... Действие косметики, созданной из соединения этих загадочных компонентов, вы можете испытать на собственной шкуре.

Кремы от морщин нового поколения

Яд змеи. Вы хотите эффективно избавиться от морщин? Воспользуйтесь интенсивным кремом против морщин с добавлением яда змеи! Такой крем производится с использование парализующего яда змеи, живущей в Малайзии, что, видимо, помогает расслабить мышцы лица. Это замечательное средство использует все больше и больше таких кинозвезд, как Гвинет Пэлтроу.

Слизь улиток. Можешь не верить, но благодаря этому компоненту твоя коже может обрести новый блеск? Чилийская косметическая компания Arenscaracol утверждает, что продукты, содержащие слизь улитки, улучшают структуру кожи, ускоряют восстановление разрушенного эпидермиса и разглаживают кожу.

Сила, исходящая из природы

Плаценты овцы, козы, свиньи. Представьте себе, что все больше и больше укрепляющих волосы средств и и восстанавливающих масок основно на компонентах натурального происхождения... Появились целые линии косметики на основе плаценты. А Вы готовые на такое лечение своих поврежденных волос?

Черви. Вы носите на устах красную губную помаду или блеск для губ? Возможно, что именно в это время на ваших губах находятся остатки червей... Этих насекомых используют для получения естественного темно-красного пигмента, то есть кармина. Если вы не хотите, чтобы «сок» из этих мелких гадов появился на ваших губах и в еде, начните читать этикетки с составом косметических средств.


5.0/2