/ / 2014 » Февраль » 4

Расширенные поры на коже лица – что поможет избавиться

Категория:
Здоровье

Расширенные поры – это проблема многих женщин, особенно тех, которые имеют жирную и смешанную кожу. Такие увеличенные поры, это не слишком эстетичный вид, а хуже всего то, что часто становятся источником угревых элементов и прыщей. Напрашивается еще один вопрос: как избавиться от угрей.

Три апельсина на столе

Шаг 1. На рынке есть много препаратов, задачей которых является закрытие пор. Лучше выбирать те, которые, помимо сужение пор, оказывают также антибактериальное действие. Ибо следует помнить о том, что закрытые поры накапливают подкожный жир и образуют угри.

Шаг 2. Бытовые средства от расширенных пор также эффективны. Вы можете приготовить домашнюю маску от расширенных пор из белка яиц. Их необходимо взбить и нанести на лицо. Смойте только тогда, когда белок высохнет. Хорошо действует также дрожжевая маска. Нужно смешать дрожжи с небольшим количеством воды или молока, чтобы получилась густая кашица.

Шаг 3. Косметические процедуры от расширенных пор кожи лица могут творить чудеса, но Вам нужно знать противопоказания. Избегайте пересушивания кожи, даже жирная кожа должно быть увлажнена. Не пользуйтесь слишком часто сауной, потому что она еще более расширяет поры.



avatar