/ / 2014 » Март » 16

Как решить проблему гипергидроза

Категория:
Здоровье

Во время теплых дней, под воздействием высокой температуры, мы непременно проливаем не одну каплю пота. Проблема появляется тогда, когда пот течет с нас как из крана. Такая реакция организма не только дискомфортна, но и портит наш внешний вид.

Пот на плече

Как бороться с чрезмерным выделением пота

Помогает экстракт шалфея. Вы можете приобрести такой препарат в аптеке или просто пить раз в день настой из этой травы. Шалфей эффективно блокирует клетки кожи, продуцирующий пот, а значит некоторое время мы потеем гораздо меньше.

Антиперспирант. Когда стандартный дезодорант подводит, и, несмотря на обработку тела по несколько раз в день, Вы не видите каких-либо улучшений, а неприятный запах, кажется, непобедимым, следует обратить внимание на специализированные продукты. Их действие гораздо сильнее, а преимуществом является то, что вы не должны использовать их так часто.

Одежда на лето. Иногда чрезмерная потливость возникает из-за ношения плохой одежды или неудачно подобранной. Одежда, прежде всего, должна быть свободной. На лето лучше отказаться от черного цвета, потому что он «привлекает» солнечные лучи. Инвестируйте в чистый хлопок или лен.



avatar