Пробиотическая диета Перриконе – на чем основана и какие эффекты

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-18

Этот способ похудения был разработан врачом-дерматологом. Это ещё одна диета из серии «чудо диет», которые без особых усилий помогут Вам сбросить лишний вес и достичь фигуры своей мечты.

Существует много сторонников теории, утверждающей, что акне, избыточный вес и большинство заболеваний исходят от неправильного питания.

Пробиотический набор продуктов для диеты Перриконе

Каким же образом противодействовать вышеуказанным заболеваниям? Ставка на пробиотики! Диета Перриконе позволит Вам похудеть, восстановить молодой внешний вид и сохранить здоровье.

Особенности диеты Перриконе

Врач-дерматолог Николас Перриконе утверждает, что за прыщи, избыточный вес и другие болезни цивилизации ответствено неправильное питание. Взамен он предложил другой способ питания. Исключающий непрерывный контроль калорий, но вводящий в ежедневное меню пробиотические и пребиотические продукты: овощи, фрукты, морскую рыбу, орехи и зерна.

Диета Перриконе – это пробиотическая диета, диета против прыщей, диета для похудения – различные названия, которые отражают её основной замысел. Она помогает избавиться от недугов, омолодиться и восстановить фигуру.

Диета Перриконе является не только диетой для похудения. Хотя, естественно, помогает бороться с избытком жировой массы. В течение месяца можно похудеть на четыре килограмма. Достаточно придерживаться рекомендаций. Диета Перриконе – это хорошая диета против акне и других заболеваний, связанных с болезнями цивилизации. Это связано с действием антиоксидантов.

Диета Перриконе – это также пробиотическая диета. Пробиотики помогают улучшить внешний вид кожи, укрепляют иммунитет, дают энергию, помогают лучше справляться со стрессом. Согласно показаниям диеты необходимо потреблять жирные кислоты, которые влияют на правильное функционирование иммунной системы и работу серых клеток.

Предположения диеты Перриконе

  • Пробиотические продукты позволяют сохранить молодой внешний вид. Пробиотики – это сыры, йогурты, кефиры, пахта.
  • Пребиотические продукты обеспечивают правильное развитие бактерий в организме: спаржа, артишоки, овсяные хлопья, морковь, бананы, лук, лук-порей, сахарный горох, кольраби, фасоль.
  • Витамин A, витамин C, витамин E, они являются антиоксидантами, которые убивают свободные радикалы. Витамин C предотвращает появление морщин, оказывает содействие в создании коллагена и эластина, которые восстанавливают кожу. Натуральные витамины можно найти в плодах шиповника, черной смородине, перце, клубнике, лесных ягодах и цитрусах.
  • Продукты с высоким содержанием лютеина и зеаксантина – кукуруза, салат, щавель, шпинат, яйца – положительно влияют на эластичность кожи, обеспечивают её увлажнение, сводит к минимуму повреждения, вызванные УФ-излучением.
  • Жирные кислоты укрепляют иммунитет, повышают производительность серых клеток, повышают гидратацию кожи. Хорошие жирные кислоты можно найти в маслах семян и орехов.

Диета Перриконе предусматривает выпивание 8 стаканов воды в день. Откажитесь от кофе, газированных напитков и сахара. Это они отвечают за старение кожи: разрушают коллаген и уменьшают его эластичность.


5.0/3