Могут ли мужчина и женщина полностью понимать друг друга

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Десятки тысяч лет эволюция женщин и мужчин шла разными путями, что имело связь с исполняемыми ими ролями.

Мужчины всегда были выше и их мозг был запрограммирован на свободную охоту. Женщины, в свою очередь, выполняли роль хранительницы домашнего очага и собирали плоды природы. Объединяет мужчину и женщину принадлежность к одному и тому же виду.

Мужчина и женщина откусывают от одного яблока

Рецепт на соглашения мужчина-женщина

На Западе около 50% браков заканчиваются через год, а большинство союзов, просто разваливается. Мужчины и женщины постоянно ссорятся, будь то из-за позиции партнера, его поведения, убеждений и мнений.

Рецепт соглашения очень прост: достаточно понять некоторые вещи и рассматривать их как само собой разумеющееся и естественное, или просто понять, что...

Мужчина и женщина разные

  • Мужчина следующий в туалет идет туда только с одной целью. В свою очередь, женщины относятся к туалету, как к месту, где проводятся товарищеские встречи и многочасовые сеансы терапии. Мы не видим ничего удивительного в том, что в туалет входят две незнакомые дамы, а выходят они лучшими друзьями. Когда мы слышим фразу «Эй, Макс! Я иду в туалет, идешь со мной?» в нас просыпаются какие-то подозрения.
  • Не стоит также удивляться тому, что мужчина правит пультом дистанционного управления и, следовательно, постоянно переключает каналы. Женщины же, в свою очередь, могут спокойно смотреть рекламу. В момент наибольшего напряжения мужчины напиваются алкоголем или нападают на соседние страны (когда-то и так было) – женщины ходят по магазинам или поедают сладости.
  • Женщины критикуют мужчин за неуязвимость, грубость, за то, что их не слушают, не хотят разговаривать, им не хватает тепла, они не способны к состраданию, не проявляют любви, предпочитают плотские утехи любви и постоянно оставляют поднятой крышку.
  • Мужчины корят женщин за неумение водить машину, переворачивание карты с ног на голову и неспособность читать указатели, за постоянные разговоры и неумение делать выводы, за слишком редкое сближение и вечно опущенную крышку унитаза.
  • Мужчины создают впечатление, как будто не мог найти какую-то мелочь, но сортируют диски с компьютерными играми в хронологическом порядке. В свою очередь, женщины всегда найдут потерянный комплект ключей от автомобиля, но никогда не будут способны найти путь к месту назначения.
  • Мужчин поражает тот факт, что женщина не замечает мигающей лампочки на приборной панели, но с расстояния нескольких десятков метров в состоянии заметить грязный носок, лежащий в тёмном углу комнаты.
  • Женщины, как правило, очень хорошо знают друзей своих детей, мечты и надежды своих детей, их первые романы и разногласия, сокровенные страхи. Женщины всегда знают, что чувствуют их дети, о чем думают и что планируют. Мужчины, в свою очередь, сбивчиво понимают, что в их доме живут какие-то маленькие существа.

Нет сомнений в том, что мужчина и женщина очень разные. Нельзя сказать, кто из них лучше или хуже, потому что живут они в двух разных мирах.

Ключ к полному соглашению – это понимание и принятие того, что, несмотря на наши лучшие намерения нам не удастся изменить своего партнера, так как все атрибуты, которые он имеет, обусловлены выполняемой им жизненной ролью.


5.0/3