Новые устройства, которые обязательно пригодятся на кухне

2019-06-15 в 20:53

Многие комичные ситуации в кино построены на том, что у поваренной книги слиплись страницы и горе-повар полил, например, вареньем салат «Мимоза» (поклонники сериала «Друзья» вспомнят дебютный десерт Рейчел Грин, состоящий из мясной подливки и сливочного крема). К тому же, не слишком приятно, когда новое красивое руководство покрывается пятнами соуса или каплями жира.

Электронная книга для хранения кулинарных рецептов

Решить проблему поможет электронная кулинарная книга Recipe Reader Care Plan с сенсорным экраном, не боящимся ни воды, ни пятен. В памяти можно хранить до 2,5 тыс. рецептов: несколько сотен рецептов уже встроены в книгу, остальные можно скачать из интернета или набрать вручную. Для каждого ингредиента предлагается список того, чем его можно заменить. К вашим услугам три встроенных таймера, конвертер единиц измерения и удобная подставка.

Кухонный измерительный контейнер Digital Scale Measuring Cup

Если предыдущий гаджет – это поваренная книга, блокнот и таймер в одном, то Digital Scale Measuring Cup – это одновременно мерная кружка, мерная ложка и кухонные весы. Кроме объема, эта модель может определять и вес как сухих, так и жидких ингредиентов. Причем дисплей автоматически преобразует вес в объем для воды, молока, масла, сахара и муки, и наоборот.

Чтобы укроп и петрушка дольше оставались свежими, стоит попробовать компактные контейнеры для хранения зелени Prepara Mini Herb Savors Set. Достаточно поместить зелень в контейнер и подливать по мере необходимости воду в специальное отверстие – и она сохранится свежей несколько недель. Сам контейнер поместится на дверце холодильника.

Купить все три перечисленных гаджета можно на Amazon.

На любой кухне пригодится поглотитель запаха для холодильников и морозильников, который благодаря угольному фильтру с успехом нейтрализует все неприятные ароматы. Купить такое устройство можно в любом супермаркете («Ашан», «Перекресток») или в интернет-магазинах.


5.0/2