/ / 2013 » Июнь » 27

Покрытие крыши черепицей – это надежно и прочно

Категория:
Строительство и ремонт

Черепица являются очень прочными и долговечным покрытием. Укладывая ее на крыше, Вы на много лет избавляете себя от трудной и дорогостоящей работы.

Черепица легко укладывать на крышах сложной формы

Устойчивость к выцветанию

Как цементно-песчаная черепица, так и керамическая, благодаря технологии производства устойчивы к содержащемуся в лучах солнца УФ-излучению – не выцветают и не меняются под их воздействием.

Цементно-песчаная черепица покрашенная краской, имеют большую устойчивость к УФ-излучению и гарантированную стойкость цвета.

Влагостойкость

Цементно-песчаная черепица кроме того, более устойчива к воздействию влаги благодаря тонкому слою голубого или бесцветного реагента, который наносится на черепицу перед обжигом. Еще более устойчива к влаге и загрязнению черепица глазурованная.

Цементно-песчаная черепица покрывается краской, благодаря которой получают гладкую поверхность. Первый слой наносится, прежде чем бетонная масса успеет связаться, второй после высыхания черепицы.

Устойчивость к загрязнениям

Окраска черепицы защищает ее поверхность от загрязнения. Акриловые краски образуют оболочку с гидрофобными свойствами (легко стекает вода), одновременно защищая крышу от образования мхов и водорослей.

Керамическая черепица благодаря обжигу при очень высокой температуре устойчива к загрязнениям без дополнительных процедур.

Противоборство со стихией

Черепица относится к малоформатным покрытиям. Это означает, что в случае урагана, разрушению подвергаются лишь отдельные черепицы, а их последующая замена малотрудоемка.



avatar