Что можно сказать о человеке по изношенности подошвы обуви

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Оказывается, что потому, как истирается подошва обуви, вы можете оценить, какой у вас характер и темперамент.

Пионером этого метода был серьезный ученый, итальянский профессор Марсель Гарри из Базеля. Об этом он писал уже более 100 лет назад! Так что о нас говорит подошва обуви?

Подошва новых кирзовых сапог без стёртостей

Что о вас говорит подошва обуви

  • Подошва и каблук стёртый по всей поверхности: характер сильный, уравновешенный. Это единственный человек, который честно относится к своим обязанностям и надежно выполняет их. Также является хорошим кандидатом в супруги.
  • Подошва стерта под пальцами, в наружном направлении: человек-оригинал, быстрый в решениях, который быстро движется к цели, через что часто попадает в конфликты с окружающей средой. Такие люди нередко получают высокие политические и социальные должности, так как недобросовестно преодолевает препятствия на пути к успеху.
  • Подошва стерта вдоль большого пальца: выдает склонность к обходу законов. Такие люди чаще, чем другие вступают в противоречие с законом.
  • Овальное отверстие под большим пальцем: человек имеет природу благородную, полезную, социальную, но мало практичную в личной жизни. Это человек с открытым сердцем, будет рад помочь другим, отлично зарекомендовал себя в профессии педагога или ученого.
  • Подошвы с потертостями посередине, а каблуки сношены с внутренней стороны: признак довольно приятного человека, но трудно поддается подчинению. В отношениях часто бывает легкомысленным, может извиниться, если виноват, но не учится на своих ошибках.
  • Подошва разорвана спереди, а каблуки стерты снаружи: это скептик, сомневается во всем и во всех, но о хорошо развит в коммерческом смысле. Любит иметь много, поэтому часто фокусируется на накоплении собственности.

5.0/3