/ / 2014 » Апрель » 9

Лучшие устройств для организации домашней музыкальной вечеринки

Категория:
Музыка

Электронная музыка – это не просто музыкальное направление, это стиль жизни. Поклонники этой музыки ценят технологичные новинки и требовательно относятся ко всей технике, связанной со звуком.

Подушка Hi-fun Hi-sleep – сны о музыке

Тем, кто не хочет расставаться с любимыми треками даже во сне, подойдет музыкальная подушка-колонка Hi-fun Hi-sleep. Компактный и мягкий гаджет предлагается в нескольких цветах, его удобно захватить с собой в палаточный лагерь и использовать как обычную подушку.

Подушка Hi-fun Hi-sleep

Наушники не потребуются – значит, ничто не помешает вам засыпать под любимые композиции. Чтобы услышать музыку, достаточно с помощью универсального проводника подключить к подушке iPhone, iPod, MP3-плеер или смартфон – и записанные на них треки начнут играть с нужной вам громкостью.

Цена: 1390 рублей

Pioneer DDJ-WEGO-K: стать диджеем

Если после возвращения с фестиваля вы решили попробовать себя в роли диджея и продемонстрировать друзьям собственный сет, вам понадобится портативный пульт-контроллер – такой как Pioneer DDJ-WEGO-K. Компактный и легкий, шириной всего 38 см и весом 1,6 кг, контроллер позволяет сводить треки в любом месте и в любое время.

Пульт-контроллер Pioneer DDJ-WEGO-K

Программное обеспечение Virtual DJ LE, идущее в комплекте, позволит мгновенно приступить к работе – достаточно с помощью USB-шнура подключить контроллер к компьютеру, ноутбуку или планшету (впрочем, контроллер поддерживает и другие программы).

Звуковая карта уже внутри, контроллер подключен к громкоговорителям и усилителям. Светодиоды на джоге («вертушке») покажут, какие функции активны и насколько точно идет сведение треков. Кстати, цвета светодиодов можно настроить.

Цена: 10 990 рублей

Sony HDR-PJ240E: погружение в картинку

Ваши друзья опоздали на выступление любимого диджея или же были на другой сцене, а теперь вы хотите показать им, что они пропустили? Словами ваши впечатления точно не передать – на помощь придет видеокамера Sony HDR-PJ240E.

Sony HDR-PJ240E: погружение в картинку

Ее встроенный проектор с яркостью до 13 люменов дает четкое изображение диагональю до 100 дюймов (более 2,5 метра) на любой поверхности – в том числе на стенке палатки. Так что вы сможете поделиться увиденным, не дожидаясь возвращения домой.

Матрица позволяет получить яркую и ясную картинку даже при слабом освещении, уровень шума минимален. Аккумулятор обеспечит до 130 минут непрерывной съемки. А широкоугольный объектив от ZEISS ловит все детали сцены с резкостью формата Full HD.

Цена: 13 990 рублей

PivotHead: очки вместо камеры

На фестивале так хочется всюду успеть, все посмотреть и главное – запомнить! А каждый раз включать камеру или доставать фотоаппарат не всегда удобно.

PivotHead: очки вместо камеры

Выход – очки со встроенной фото- и видеокамерой PivotHead: с ними вы сможете освободить руки для аплодисментов или бутылки с водой и получите качественные снимки и ролики. В очки встроен микрофон с защитой от ветра, в настройках можно включить автофокус на лицах или выбрать черно-белую съемку.

Цена: от 11 990 рублей

Футболки с эквалайзерами: танцуй со мной

Если вас часто волнует вопрос, в чем же пойти на концерт, купите футболку с эквалайзером – и он решится наилучшим образом.

Футболки с эквалайзерами: танцуй со мной

Встроенная тонкая панель мгновенно откликается на музыку танцем разноцветных столбиков – каждый из них, как и в обычной аудиосистеме, отвечает за звук определенной частоты. Выпускаются как мужские, так и женские, разных цветов, причем и эквалайзеры на них тоже разных форм и видов.

Цена: от 1250 рублей



avatar