/ / 2016 » Июль » 18

Какую одежду выбрать с фигурой в форме вазы

Категория:
Мода и красота

Женщины с фигурой в форме вазы, скорее, довольны своим внешним видом, однако, некоторые из них жалуются на слишком широкие бёдра и бюст. Иногда им трудно подобрать одежду, которая бы хорошо на них лежала, подчеркивая красивую форму.

Женщина с телом в форме вазы

Вот несколько советов для женщин с фигурой в форме вазы, которая не знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Как одеваться женщине с фигурой в форме вазы

Женщина с фигурой в форме вазы (как и тип фигуры песочные часы) должна знать, что бюст является её огромным преимуществом, и именно его следует подчёркивать, чтобы отлично выглядеть.

  • С этой целью следует как можно чаще носить короткие пиджаки, куртки, свитера и блузки с вырезом V-образной формы или в форме квадрата.
  • Женщина с фигурой в форме вазы, чтобы подчеркнуть ноги, должна знать, что лучше всего они будут выглядеть в обуви закругленными носами и на высоком каблуке.
  • Как правило, женщина с фигурой в форме вазы имеет большие, длинные и стройные ноги, так что ей следует носить брюки с классической формой штанин.
  • Выбирая блузки и свитера, вы должны стараться, чтобы они подчёркивали талию и запястья. Хорошо, чтобы рукава были длиной в три четверти.
  • Кроме того, рекомендуются топы.
  • Одеваясь на формальные встречи, женщина с фигурой в форме вазы должна опираться на простоту. Стройные ножки будут хорошо смотреться в простых юбках, а блузки должны быть длинные или трёхчетвертные. Такие типы женской фигуры также прекрасно выглядят в элегантных жилетах, которые подчеркивают женские формы.
  • Для этого типа женской фигуры очень подходят большие и круглые ювелирные изделия. Женщина с фигурой в форме вазы должна отказаться нежных и мелких украшений. Особенно рекомендуются большие браслеты, которые подчеркнут запястья и большие подвески на длинных цепочках. Все подвески должны иметь спиральную или квадратную форму.

Чего следует избегать с фигурой в форме вазы

Женщина с фигурой в форме вазы редко выглядит хорошо в девичьих цветочных платьях. Платья должны быть простыми и подчеркивающими женские формы. Наиболее рекомендован квадратный вырез. Как правило, широкие бёдра плохо выглядят в конических брюках (так называемых, трубках), но прекрасно смотрятся в простых или расширяющихся брюках. Классические джинсы – идеальный выбор для силуэта вазы.

Примером известной женщины, имеющей фигуру в форме вазы, может быть Келли Брук. Эта актриса и модель может прекрасно демонстрировать достоинства своего тела. Женщины с этим типом фигуры имеют весьма соблазнительные формы.

Каждый тип женской фигуры может быть привлекательным. Достаточно знать, какую одежду и с какими аксессуарами следует использовать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть дефекты.



avatar