Каким должен быть идеальный мужчина по мнению женщин

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Красивый, богатый, умный, и, возможно, романтичный, спокойный и любящий? Разные женщины хотят различных мужчин, несомненно то, что каждая из дам ставит своим избранникам высокие требования. Каких мужчин хотят женщины?

Приближение мужчины и женщины перед забором
Источник фото: Auzigog / CC BY-NC-SA

Прежде всего, умный и красивый

Хотя красота и ум редко идут рука об руку, но в таком совмещении нуждается каждая женщина. Любая из дам заботится о своем внешнем виде, имидже, скрывает свои недостатки и подчеркивает достоинства. И всё это по двум причинам: для того, чтобы соблазнять мужчин и эффективно бороться с конкурентками.

Неудивительно, что дамы любят видеть при себе мужчин ухоженных, красивых, за которыми раздаются вздохи других женщин. Женщины, будучи в отношениях рассчитывают не только на соответствие характеров, но и на соответствующий вид партнеров. Так что, если какой-либо из мужчин думает, что это только женщина должна очаровывать своим видом, крупно ошибается!

Парень должен быть чувственным

Внешний вид – это ещё не всё. Для того, чтобы осчастливить женщину, мужчина должен постоянно сообщать ей о своих чувствах. В этом вопросе не достаточно одних комплименты. Женщина любит быть подарки. Чем чаще вы вручать ее подарки, тем быстрее ее можно расположить к себе.

Женщины ценят креативных и остроумных мужчин. Поэтому каждый подарок, который вы хотите подарить, должен быть великолепен и продуман. Вы же не хотите, чтобы лучшие подруги вашей избранницы знали вас как скрягу?

Нежный, заботливый, романтичный...

Каждая женщина должна чувствовать себя в безопасности. Настоящий мужчина создает чувство безопасности для своей избранницы всегда и везде. Он должен быть силен, хорошо сложен, – с таким мужчиной женщина чувствует себя уверенно, и даже с гордостью смотрит на него как на героя.

Что ещё женщины ищут в мужчинах

Прежде всего, чувствительности и щепотку романтики. Женщина, как известно, является чувствительной натурой, и ожидает от партнера более активного участия в интимной жизни. Дамы любят романтические ужины при свечах, прогулки, спонтанные поездки, знакомства и, конечно, бесконечные признания в любви.

Определение идеального мужчины метко выразил Оскар Уайльд. По его словам: «Идеальный мужчина должен говорить всегда, больше, чем думает, и всегда больше думать, чем говорит».

Таким образом к бою, господа! Не бойтесь говорить о своих чувствах! Чувствительность – это основная функция, которую должен иметь избранник женщины.


5.0/2