Главные изъяны красивых женщин – чего бояться мужчины

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Говорят, что красивая женщина живет на ложе из роз. Ей легко найти не только партнера, но и работу, и друзей. Получается красивые женщины – идеал? Нет ничего более далекого от истины.

Мы расскажем, какие недостатки имеют красивые женщины.

Две красивые девушки с цветочными венками
Источник фото: Fabio / CC BY-NC-SA

Красота тоже имеет свои недостатки

Они стройные, красивые, спортивные. Хочется сказать – идеальные. По крайней мер, так принято определять красивых женщин. Конечно, это правда, что женщине с внешностью модели в жизни проще. Каждый мужчина мечтает быть с ней. Или чтобы она одарила его взглядом!

Такого рода женщины могут выбирать мужчин. Пользуются большой популярностью у друзей. Красота помогает им получить работу. Но, к удивлению мужского пола, даже этот тип женщины имеет свои недостатки.

Эгоизм горой

Идеальная женщина известна своей красотой, привыкла к комплиментам и своей уникальной позиции в компании. Такое мышление приводит к определенному отношению к другим, особенно к партнеру.

Трудно быть жить с красивой женщиной, так как она тесно связана со своим «Я» и постоянно руководствуется только своим интересом.

Первостепенное значение во взаимоотношениях она отдает себе, а не партнеру. «Я красива, так что я особенная и самая важная» – примерно такими мыслями руководствуются красивые женщины. Так что если указать на самый большой недостаток миловидных женщин, это, конечно, эгоизм.

Капризная принцесса

Каждая красивая женщина любит побаловать себя. Не без оснований, красивых девушек часто называют «капризными принцессами». Этот тип женщины исходит в своих мыслях из того, что может иметь все.

Мужчина или близкие из ее окружения должны (в ее понимании) выполнять все ее прихоти. Важно отметить, что красивая женщина презирает дешевые подарки или еще какие-то вещи – все должно быть с верхней полки, быть лучшим, так же как и она.

Удовлетворение всех капризов такой невесты является для мужчины проблемой. Ставит под удар не только терпение, но и кошелек.

Сначала взгляд, потом интеллект

К сожалению, женщины ярким свидетельством того, что интеллект и красота не идут в паре. Редко случается так, чтобы красивая женщина была умной. Гораздо чаще отсутствие интеллекта заменяется внешним видом, и только эта внешняя оболочка используется в качестве средства общения.

Может быть, такая мысль вызвана избитым социальным стереотипом, однако, трудно избавится от ощущения, что красивая женщина основной акцент ставит на заботу о своем теле, а не на интеллектуальное развитие.

В общественной жизни красивые женщины воспринимаются как глупые и эгоистичные. Несмотря на это, большинство мужчин постоянно о них мечтают. Умение привлечь мужчин и игра с воображением – это, вероятно, самый большой актив красивых и не обязательно самых умных женщин.


4.2/5

Аватар vekteria22
2018-09-19 в 19:46
0
Такое впечатление, будто сие «творение» написала, мягко выражаясь, непривлекательная и завистливая женщина, желающая облить черной краской всех красавиц. Омерзительная и отталкивающая статья!
Знаете, что говорят о тех, кто судят людей по физиологическим признакам (в данном случае по внешней миловидности)?.. Надеюсь, знаете.  Особенно позабавил пунктик об интеллекте. Будто бы среднестатистическим дамам не свойственны вышеперечисленные признаки...
Это же надо было такое ляпнуть: «редко случается так, чтобы красивая женщина была умной». (познакомила бы Вас с несколькими десятками своих знакомых красавиц, поняли бы свою никчемность). Где доказательства подобного бреда? Абсолютная некомпетентность в плане написания текстов, бестактность, невежество и субъективность (возможно, желание самоутвердиться).

P.S. В следующий раз следите за тем, какой «словесный продукт» выпускаете в общественный доступ!
Стандартный аватар
2018-09-25 в 08:21
0
Мне кажется, автор говорит о влиянии красоты на прочие качества личности. Типа, зачем себя утруждать, если красивым и так всё достаётся намного проще (если поискать, то можно найти очень много «почти научных» исследований на тему влияния красоты на характер).
Про интеллект – это отдельная тема, слишком часто встречается «показной» интеллект, зубрилы, «словоманы»; или, например, считающие себя начитанными, но читающие исключительно художественную литературу.
В общем, вижу, что это вопрос вызывает слишком агрессивные эмоции, поэтому не будут выкладывать всех мыслей.

P.S. Говоря на такие темы, очень важно определиться с терминологией: что значит красивая, в каких «попугайчиках» мерить характер и т.д.