Как приучить девушку смотреть футбол

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Американские психологи советуют, как сделать так, чтобы ваша женщина полюбила смотреть футбол!

Для расслабления после работы женщины предпочитают смотреть по телевизору всё, кроме футбола, который они связывают с жестокостью и бессмысленностью.

Девушка, активно поддерживающая сборную России по футболу

Однако, на помощь приходят американские психологи, которые советуют, как сделать чтобы женщина любила смотреть футбол:

  • Основой является терпение! Изначально, ваша девушка или жена может иметь лишь минимальный интерес и только из приличия согласиться на некоторое время с вами в матче. Постарайтесь приучить ее к этому, например, организуя просмотр каждое воскресенье – регулярность является ключевым фактором. Это покажет, как вы к ней привязаны: даже во время матча любимой команды и вы хотите с ней проводить время.
  • Без спешки – шаг за шагом! Убеждение партнера силой смотреть с вами матч, может привести к тому, что она начинает думать, что является лишь дополнением и делает вам одолжение. Просмотр матча не принесет ей удовольствие, если не пригласить ее заранее и не провести с ней время, прежде чем начнется матч.
  • Помогайте партнеру в часы, предшествующие матчу! Конечно, без излишнего усердия. Даже небольшая помощь в течение дня может пробудить интерес к вам и вашим увлечениям.
  • Всё должно быть к месту! Если ваша девушка имеет проблемы семейные или финансовые или испытывает другие негативные эмоции, то предлагать ей повеселиться бессмысленно. Чтобы избежать эмоциональной бури, избегайте громкой музыки и дел, помогите ей расслабиться, так ей легче будет переключиться на просмотр матча.
  • Пусть почувствует себя как на свидании! Время, потраченное на просмотр матча, должен быть уникальным – как успешное свидание. Постарайтесь остудить свои спортивные эмоции. Если она заинтересуется чем-то на экране, вы также обратите на это внимание, обсудить с ней все вопросы. Нужно сделать так, чтобы она почувствовала себя частью футбольного мира и поняла его по-своему.

4.7/3