/ / 2014 » Июнь » 4

Какими способами можно повысить расход калорий

  • 5.0 Рейтинг
Категория:
Здоровье

Упражнения могут помочь Вам сбросить лишние килограммы, так что если тонкий силуэт является вашей целью на предстоящее лето, доставайте из шкафа спортивный костюм. Однако, во время тренировки помните о нескольких простых правилах, которые помогут Вам получить гораздо более мощный эффект.

Парень и девушка едут по мосту на велосипедах

Эффективные тренировки сердечно-сосудистой системы

Если Вы решились на тренировки сердечно-сосудистой системы, помните, что бег позволит вам сжигать больше калорий, чем энергичные движения на месте. Если периодически увеличивать темп бега, то Вы сожжете еще больше калорий. Тренировка сердечно-сосудистой системы отличный способ увеличить количество сжигаемых калорий и позволяет снизить избыток жира в области живота.

Во время ходьбы двигайте руками. Взмахи руками способствуют тому, что мы ходим быстрее и задействуем большую группу мышц. По мнению ученых, таким образом, вы можете сжечь на 15% больше калорий. Много пользы принесет легкое ускорение шага и различение способа ходьбы – на пальцах, на пятках.

Быстрое сжигание калорий

Хотя подъем на рассвете требует реальной мотивации, это действие полезно для фигуры. Оказывается, что утренние тренировки позволяют сжигать больше калорий. Исследования показывают, что люди, которые занимаются утром, дольше сохраняют молодость и стройность тела.

Как правило, после пробуждения мы более внимательны и энергичны, чем после рабочего дня. К счастью, в теплое время года солнце встает рано, так что вам будет легче выйти из кровати, чем зимой. Выработав себе привычку утреннего вставания, вам будет легче сохранить ее на постоянно.

Мышцы сжигают калории быстрее, чем жировая ткань, поэтому, чем больше ваша мышечная масса, тем быстрее вы худеете. Помимо тренировок в тренажерном зале выполняйте также силовые упражнения во время повседневной деятельности, например, приседания во время чистки зубов, что повысит эффективность ваших стремлений к стройной фигуре.