/ / 2014 » Июнь » 3

Что поможет быстрее избавиться от «простуды» на губах

  • 5.0 Рейтинг
Категория:
Здоровье

Популярная «простуда на губах», вопреки первому впечатлению, это не эффект от мороза, а следствие облизывания губ во время ветра или просто состояние недостатка витаминов! Что делать, когда на губах появится сыпь и герпес?

Легкий герпес на губах девушки

Лекарства от герпеса на губах. Черный чай улучшает кровообращение, а, следовательно, ускоряет регенерацию поврежденного эпидермиса и слегка увлажняет измененное место. Так что вы можете использовать как компресс от герпеса. Аналогичный эффект имеет также кофе.

Хорошим решением является также приложение холодного кусочка лука или чеснока. Сок восстанавливает эпидермис и ускоряет заживление. От «простуды» на губе также помогает компресс из тимьяна или зверобоя. Они имеют действие, ускоряющее заживление ран.

Другим решением является компресс из завара ромашки, которая обеззараживающее действие, и мелиссы, которая уменьшает раздражение. Также, благодаря антибактериальным свойствам, в лечении герпеса используется корица.

Холодный компресс. Он поможет уменьшить болезненность патологически измененного места и уменьшить отечность вокруг раздраженной кожи. После таких процедур кожа на короткое время должна вернуться в норму, а герпес станет меньше заметен и менее болезнен. Если этого не произойдет, вы должны пойти в аптеку и купить мазь с антибиотиком.