/ / 2012 » Декабрь » 10

Финансовое благополучие в современном мире – пора заняться онлайн трейдингом

Категория:
Деньги

В праздники человек склонен к большим, чем обычно, тратам. А мысли, как правило, вертятся вокруг того, как бы заложить основу для будущего благосостояния, а еще лучше – сделать так, чтобы деньги никогда не кончались. Оказывается, это возможно, если заняться операциями с ценными бумагами через всемирную сеть. Такой способ заработать деньги получил название интернет-трейдинга.

Трединг на рынке Forex в режиме онлайн

Интернет-трейдинг – это занятие для азартных людей, любящих интеллектуальные игры и риск. Однако, в отличие от игорного дома, в торгах на бирже могут выиграть все.

Их суть проста: нужно купить ценные бумаги, чтобы потом продать их подороже и получить прибыль. Иногда она может быть небольшой, а иногда и крайне существенной – здесь всё зависит от вашей смекалки, умения рисковать и чутья.

Инвестиции на бирже позволят вам при благоприятной ситуации не только в рекордно короткие сроки многократно увеличить доходы, но и интересно и увлекательно управлять своими свободными средствами, получив от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

С чего начать интернет-трейдинг

Вы заходите на сайт любой инвестиционной компании или банка, торгующих на бирже, регистрируетесь там и загружаете необходимую программу, с помощью которой и производите биржевые операции.

Это можно сделать, например, на сайте интернет-брокера ОАО «Альфа-Банк» «Альфа-Директ». Как правило, все эти программы имеют набор функций, позволяющий самостоятельно торговать на бирже.

С их помощью вы можете покупать ценные бумаги и продавать их, а заодно наблюдать за всеми перипетиями игры на бирже в режиме реального времени, работать с настоящими «живыми» деньгами и получать прогнозы о поведении рынка.

Трейдинг через Интернет – сплошные плюсы

Человеку, который пользуется этим инструментом, уже не нужен неизбежный ранее посредник – брокер, с ним не нужно общаться напрямую, поскольку живого человека заменяет специальная программа, с помощью которой и совершаются сделки. Кроме того, никуда не надо ходить, можно совершать все операции, сидя дома или на работе за компьютером.

Еще один плюс интернет-трейдинга состоит в том, что компания или банк, у которого вы скачали биржевую программу, всегда готовы помочь в трудную минуту. Например, «Альфа-Директ» предоставит вам полную информационно-аналитическую поддержку.

В любой момент в режиме реального времени можно ознакомиться с рекомендациями ведущих аналитиков ОАО «Альфа-Банк» и на основании их советов принять решение. В случае крайней необходимости можно напрямую связаться с представителем банка по телефону и обсудить предстоящую сделку.

Кроме того, можно не беспокоиться о безопасности совершаемых операций благодаря применению электронно-цифровой подписи (ЭЦП) для подтверждения сделок. А шифрование персональных данных пользователей обеспечивается специальным криптоключом.

Если у вас вдруг возникли проблемы с Интернетом, вы можете по телефону обговорить с представителем банка политику торговли вашими бумагами. Если по каким-то причинам вы не можете постоянно находиться возле компьютера, компания, предоставившая вам программу, оповестит вас о ходе торгов по интересующим вас бумагам с помощью SMS-сообщений или писем, которые будут направлены на ваш электронный адрес.

Но есть и некоторые ограничения. Нужно помнить о том, что фондовые биржи ММВБ и РТС работают в будни с 10:30 до 18:45 по московскому времени, а в выходные и праздничные дни они закрыты.

Университеты торговли ценными бумагами

Если вы не уверены в своих силах, ведь инвестиции в ценные бумаги сопряжены с риском, и, прежде чем выйти на реальный фондовый рынок, хотите потренироваться, это можно сделать на учебных торгах, предоставляемых практически всеми компаниями, которые предлагают услуги интернет-трейдинга.

Учебные торги отличаются от реальных только тем, что вам открывают виртуальный счет, на котором лежат виртуальные деньги (обычно это или миллион рублей, или 100 000 долларов), на которые можно совершать все сделки на учебной бирже. Все остальное – организация и правила торгов, котировки, услуги – вполне реально и отражает ситуацию на настоящих биржах.

Отточив свое мастерство, вы сможете смело пускаться в путь по бурному океану фондового рынка и в дни всеобщего отдыха зарабатывать, а не тратить.



Аватар Krokusha
Кнопка «Хороший пост»0Кнопка «Плохой пост»
1 Krokusha • 07:32, 2015-04-29
Все выигрыть не могут. Всегда, если кто-то получает, значит кто-то проигрывает. Другое дело, что эти проигрыши могут перекладываться на рядовых „трудяг“, не участвующих в торговле на рынке ценных бумаг!
avatar