Как утаить измену от мужа, чтобы он ничего не заподозрил

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-16

Вы хотите изменить мужу, мечтаете о горячем любовнике, но боитесь, что муж узнает? Это очень вероятно, потому что сегодняшняя простота в общении (телефоны, SMS, электронные письма) идет в паре с легкостью просмотра и кражи этих контактов.

Чтобы сохранить дело в тайне, вы должны быть очень осторожны. Что это значит?

Телефон спрятанный в книге-тайнике

Мобильные телефоны изменили нашу жизнь по-разному и на разных уровнях – например, рост числа используемых мобильных устройств сопровождался ростом разводов.

Оказывается, что прочитанные супругом sms-сообщения все чаще используются в качестве доказательства супружеской неверности. Отсюда первый совет для потенциальных обманщиц:

Для контактов с любовником купите другой телефон

И тщательно скрывайте его от мужа – чтобы он вообще не знал о его существовании.

Введите правило связи

Вечер – это время, отведенное для семьи и нарушение этой политики, как правило, плохо заканчивается. Звоните любовнику только в течение дня, когда супруга не может видеть вас.

Не общайтесь с любовником в собственном доме

Даже если вы уверены, что муж находится за границей, и ребенок в лагере – Вас может увидеть кто-нибудь из соседей или знакомых, или заснять на веб-камеру у ворот. Если любовник также имеет семью – остаются встречи в отеле и, возможно, совместные поездки.

Любовные письма не отправляйте с домашнего компьютера

Безопаснее передавать их с рабочей почты – даже когда кто-то в компании заинтересован (хотя это маловероятно), последствия и будут менее неприятными, как в ситуации, когда муж прочитает вашу переписку.

Платите только наличными

Мы говорим, конечно, об оплате, например, за ужин или номер в отеле (в эпоху равноправия, в это нет ничего плохого). Оплачивая банковской картой, вы всегда оставляете след после этой сделки и толковый муж может до него добраться.


5.0/4