Правила приготовления идеального омлета из яиц

2019-06-17 в 19:36

Омлет – это отличная идея для завтрака, особенно, если вы любите яйца, а классическая яичница уже наскучила. Его можно быстро приготовить, и он очень питателен.

Вы также можете готовить его по-разному, добавляя свои любимые добавки (сладкие, соленые – каждый найдет что-то приятное). Сделайте омлет свои мечты!

Аппетитный омлет с кусочками томатов

Чтобы сделать омлет, приготовьте:

  • 2 яйца;
  • 1 чайную ложку муки;
  • 1 столовую ложку молока;
  • 1 столовую ложку оливкового масла;
  • перец;
  • соль;
  • ваши любимые добавки (соленое или сладкое).

Готовим омлет – шаг за шагом

Шаг 1: В кастрюлю влить молоко и добавить муку. Взбейте тесто, чтобы не было комков.

Шаг 2. В другой посуде взбейте белки яиц. Убедитесь, что чашка сухая, потому что в противном случае, возможно, это Вам не удастся.

Шаг 3: Смешайте желтки с мукой и молоком.

Шаг 4. Добавьте остальные ингредиенты в белки и аккуратно перемешайте.

Шаг 5: Разогрейте масло на сковороде. Влейте омлет. Затем посыпать его своими любимыми ингредиентами, например, ветчиной, кусочками томатов или фруктами, если вы предпочитаете сладкий завтрак.

Шаг 6. Переверните омлет на другую сторону. Это довольно сложная задача. Вам можете помочь лопатка для жарки.

Попробовали? Ждем вашей оценки!


5.0/3