Готовый рецепт инвестиций на рынке – варианты на любой вкус

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-17

Пицца – в переводе с итальянского «быть острым». Это национальное блюдо стало популярным и получило распространение в мире из-за своей простоты приготовления, но в то же время изысканности и разнообразия вариантов на любой вкус.

Аппетитная пицца

Стимул от государства плюс доход с рынка

В основу «финансовой пиццы» положены паи облигационных инвестиционных фондов «Альфа-Капитал Резерв» и (или) «Альфа-Капитал Еврооблигации», что обеспечивает прогнозируемый купонный доход.

Добавьте в качестве ингредиентов паи фонда «Альфа-Капитал Сбалансированный» для обеспечения нужной диверсификации вложений. В этом фонде сбалансированы акции и облигации компаний из различных отраслей и разных стран. Можно также выбрать и валюту стратегии: рубль, евро или доллар США.

Обратите внимание на Индивидуальный инвестиционный счет – хит 2015 года

Те, кто любит поострее, – добавьте специи. Ими могут стать самые актуальные инвестиционные идеи, реализованные в фондах акций в таких секторах, как IT, нефтегаз, потребительский и финансовый секторы, электроэнергетика, металлургия, драгоценные металлы. И в качестве комплимента получите налоговый вычет на НДФЛ 13%.

Ведь с 1 января 2014 года инвестировать стало еще выгоднее: введен налоговый вычет от суммы инвестиционного дохода до 3 млн рублей. Условием получения вычета является срок владения ценными бумагами более трех лет.

Уверены, что рецепт «финансовой пиццы» вам понравится так же, как вкус «маринары», «маргариты» или «каприччиозо».


5.0/1