/ / 2013 » Май » 15

10 способов увлекательно провести свободное время в выходные дни

  • 5.0 Рейтинг
Категория:
Путешествия и досуг

Мы подскажем, как увлекательно провести свободное время? Что делать после работы и выполнения всех обязанностей? Представляем 10 идей для организации выходного дня.

Самые популярные занятия в свободное время? Не ограничивайте себя праздной леностью, сном до обеда или круглосуточным просмотром телевизора.

Многое зависит от времени года, но давайте попробуем собрать 10 идей для проведения свободного времени, независимо от погоды на улице:

  1. Старая хорошая книга. Для отдыха: цветные журналы или хороший детектив. Также Вы всегда можете также обратиться к поэзии. Весной и летом читайте на скамейке или в парке.
  2. Телефон друга. Ничто не работает лучше, чем длинная беседа с близким человеком.
  3. Познакомьтесь с друзьями. Совместно попробуйте посетить новые места.
  4. Уберите квартиру. Безусловно, у Вас найдется гардероб, который валяется в шкафах в течение многих лет. Время на уборку :)
  5. Выйти потанцевать. Не нужно притворяться, что вы любите классическую аэробика, но, может быть, вы найдете для себя какие-то интересные танцевальные занятия. Сейчас очень много возможностей: латино, соло, танец живота, бродвей.
  6. Хороший фильм в хорошем кинотеатре – это проверенный способ «убить» время. Другие версии, например, театр или на концерт.
  7. Идите на прогулку в парк и представьте себе, что вы – часть этой природы. Это один из видов медитации. Медитация – это очень приятный и полезный способ проведения свободного времени.
  8. Выучите иностранный язык, полезными могут быть зарубежные социальные сети. С их помощью можно найти много новых контактов.
  9. Покатайтесь на велосипеде, роликах или сделайте пробежку. Выбирайте только тот спорт, который доставляет удовольствие.
  10. Приготовьте что-нибудь очень вкусное. Приготовьте какой-нибудь деликатес и проведите совместную дегустацию с друзьями или близким человеком.

А если ничего не хочется, отдыхайте. Только гоните прочь чувство вины за праздную бездеятельность.