Как быстро подтянуть фигуру и получить плоский живот

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-15

Прошел месяц нового года, а Вы всё ещё не можете избавиться от своего «новогоднего творения»? К сожалению, убрать лишний жир с живота за столь короткое время – граничит с чудом.

Иногда, однако, благодаря нескольким трюкам, можно подправить живот всего за несколько дней или даже за день до начала важного мероприятия.

Девушка измеряет обхват располневшей талии

Ниже мы приводим способы, чтобы скрыть выдающийся живот или быстро избавиться от него.

Борьбу с ненужными сантиметрами на животе следует начинать как можно скорее. Только в этом случаем мы сможем достичь желаемых результатов. Однако, если узкое платье удивило Вас слишком поздно – ещё не всё потеряно!

Основой всего похудения, конечно же, являются упражнения и здоровый образ жизни. В погоне за призрачными целями мы не можем найти время на тренажерный зал или фитнес-класс. Поэтому следует больше уделять времени не посещениям торговых центров, а прогулкам на открытом воздухе. И, как можно чаще, заменять поездку на машине или на автобусе на пешей прогулкой. Час ходьбы улучшит кровообращение и при регулярной практике укрепит наше здоровье и мышцы.

Напомню, что кроме физических упражнений важным аспектом также является диета. Драконовские, длинные диеты, часто имеют обратный эффект, и не всегда приносят ожидаемый эффект.

Для того, чтобы оставаться стройными, нам следует помнить о потреблении воды. Каждый день мы должны выпить примерно 1,5 литра минеральной негазированной воды.

Если мы хотим дополнительно ускорить обмен жиров в энергию, мы можем посыпать нашу воду кайенским перцем. Чтобы улучшить вкусовые качества, мы можем добавить в неё лимон – однако, это не влияет существенно на обмен веществ. Вода с перцем позволит очистить наш организм. Полностью откажитесь от напитков с сахаром и газированных напитков. Если хотите пить соки – пусть они будут свежевыжатые из овощей и фруктов.

Мы должны обогатить наш диету о клетчаткой, которая поможет очистить организм. Больше всего мы найдем ее, конечно, в овощах и фруктах. Кроме того, мы можем также купить пищевые добавки – таблетки или порошки, содержащие клетчатку или хлопья с молоком, а также рисовые.

Мы можем решиться на однодневная диету – как раз перед самым мероприятием. В состав такой диеты должны входить: большое количество воды, горячие супы-пюре из овощей или, например, суп-мисо – из сброженных соевых бобов, порея, петрушки, сельдерея и моркови. Овощи обеспечивают нашему организму необходимое количество белков. Помните, что нельзя использовать такую диету дольше, чем 2 дня.

Если перед большим выходом Вы чувствуете голод – не стоит голодать через силу. Вместо голодовки перед самым выходом можно съесть несколько кусочков темного шоколада с высоким содержанием какао. Хорошей альтернативой для шоколада является также арахисовое масло. Вы можете добавить его в белый сыр, овсяные хлопья или ложку арахисового масла.


5.0/1