/ / 2013 » Август » 21

Ваше отношение к кровати определяет качество ночного сна

  • 5.0 Рейтинг
Категория:
Психология

Многие из Вас, после бесчисленных ночей, проведенных в переворачивании стороны в сторону, смотрит на свои кровати со страхом и отвращением. Тем не менее, вы должны попытаться подружиться с кроватью заново, но, на этот раз, безусловно, независимо от того, удастся ли Вам заснуть или нет.

Бессонницу победит дружба с кроватью

Мирные переговоры

Мирные переговоры с кроватью после многих месяцев или лет войны, могут показаться Вам нереальными. Мы рекомендуем, чтобы вы отступили на шаг, и попытались свежим взглядом оценить, каким образом каждая из сторон способствовала этой вражде.

Конечно, если Ваш матрас промят, а одеяло грубо, вы имеете полное право настаивать на том, чтобы мир изменился для Вас.

Если большую часть последних нескольких лет Вы провели, всматриваясь в светящиеся в темноте наклейки и внимательно изучая неясные очертания синего цвета в желтой окантовке литографии, обязательно сделайте ремонт для того, чтобы послать четкий сигнал, что с этого момента все меняется.

Не идите с мыслями в кровать

С другой стороны, после более близкого знакомства может оказаться, что ваша спальня вовсе не такая страшная, как вы думали. Возможно, что вы несправедливо оклеветали гостеприимство постели.

Это совершенно понятно, что Ваши чувства колеблются, обращаясь к прошлому опыту. Но, может быть, Ваша бессонница берет свое начало в мыслях, которые вы берете с собой в постель или в вашем поведении перед тем как заснуть.

Мы рекомендуем, посмотреть на свою кровать в ином свете. Начните воспринимать ее не как поле боя, а как уютное и удобное место, где, по крайней мере, можно рассчитывать на то, что вы найдете немного отдыха и покоя, как и достаточное количество сна, чтобы выжить.