Как использовать сок алоэ для косметических целей

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-06-17

Вы когда-нибудь задавались вопросом «по какой причине алоэ пользуется популярностью в косметической промышленности?» Если нет – пора узнать некоторые факты о свойства алоэ.

Куст алоэ древовидное

Алоэ от акне. Это растение известно, прежде всего, своим антибактериальным действием. Также алоэ эффективно борется со свободными радикалами и предотвращает развитие воспалительных процессов. Это отличный препарат от акне, потому что успокаивает раздражение и действует как противовоспалительный бальзам на экзему. Он предотвращает появление неестественных рубцов.

Алоэ для кожи. Также алоэ имеет чудесное свойство приносить облегчение при страданиях, например, после ожога. Частично успокаивает раздраженный эпидермис, уменьшает покраснение и помогает тканям восстановиться. Алоэ вера используемое в качестве маски может улучшить тонус кожи.

Алоэ для волос. На основе алоэ готовят как маски, так и полоскания для волос. Эти уникальные косметические средства позволяют увлажнить волосы, облегчают их расчесывание, а также укрепляют и придают волосам блеск. Алоэ вера также предотвращает пересушивание кожи головы.


5.0/2