/ / 2013 » Ноябрь » 15

Что определяет привлекательность женщины и мужчины

Категория:
Женщины и мужчины

Не только внешний вид, но и ряд других факторов играет решающую роль при оценке привлекательности другого человека. Все это происходит, в основном, на уровне подсознания. Оказалось также, что именитые бодибилдеры и модели с мостиков не входят в канон красоты, как могло показаться...

Привлекательность женщины изменяет мышление мужчины

Источник кредит: AN--Photography / CC BY-NC-ND

Талия осы. Оказывается, что наиболее привлекательные мужчины – это те, которые имеют лишь слегка очерченные мышцы. А мужчины в первую очередь обращают внимание на линию талии, а затем на бюст и ягодицы. Именно широкие бедра действуют на подсознание мужчин, так как широкий таз связан с высоким уровнем эстрогена, что, как известно, связано с высокой рождаемостью.

Симметричные черты лица. Что определяет привлекательность? Красивое и симметричное лицо. И здесь опять же влияние бессознательного, которая знает, что симметрия тела – это здоровые гены. Несимметричное лицо – это особенность, которая возникает, например, при шизофрении.

Положение тела. Это свойство содержит много ценной информации. Кто-то, идущий быстро, рассеянный и сгорбившись, конечно, будет менее привлекательным, чем выпрямленный и элегантныйa. Сгорбленный силуэт и направленный в пол взгляд, дают другим понять, что человек сам в себя не верит.

Запах. Мощный афродизиак. Особенно для женщины в период овуляции, которые имеют в это период гораздо более чувствительное обоняние. В этот момент они могут даже чувствовать мужские феромоны. Запах в значительной степени влияет на женщин и на мужчин.

Голос. Тембр голоса имеет важное значение, особенно для женщин. Мужской тембр голоса их может запугивать и очаровывать. Привлекательность тем больше, чем спокойнее голос и чем более расслаблены голосовые связки.

Способ связи. Взгляд в глаза, внимательно выслушивание и использование повторений делает из Вас очень хорошего собеседника. Это очень сильно влияет на восприятие другого человека как привлекательного. Добавим, что красноречивый язык и лихая улыбка – также производят сильное впечатление.

Частые встречи. Чем чаще мы с кем-то мы видимся, тем привлекательней он становится для нас. Однако, в случае отсутствия симпатии к этому человеку, эффект может быть прямо противоположный.

Недоступность. Недоступная женщина, а, значит, такая за которую надо бороться и которая имеет в себе тайну, более притягательна. Это тип, который приобретает все большую привлекательность. Чем труднее завоевать женщину, тем больше, во всяком случае так кажется, получаешь.


Поделитесь с друзьями:

avatar